Что случилось с крокодилом? (1982)

Название: Что случилось с крокодилом?
Год выхода: 1982
Режиссура: Александр Горленко
Сценарий: Марина Москвина
Операторская работа:
Композитор:
Продолжительность фильма: 4 мин.
Актёры: О. Клюшникова
Сюжет фильма: Мультфильм про то, как крокодил вырастил птенца.


1 Комментарий

  1. А ведь полетел все-таки!
    Смешно, наверно, писать отзыв на мультик в 3 с половиной минуты. Даже эмоции, наверно, испытывать смешно — а я вот успеваю заплакать.
    Крокодил высиживал яйцо и из него появился…птенец. Какой кошмар! Добры лю…в смысле крокодилы посоветовали съесть птенца, дабы не позориться. Но крокодил не внял добрым советам, защитил «новорожденного», играл с ним, рассказывал сказки, радовался его успехам, беспокоился, что тот упадет, когда птенец начал летать. А птенец…научил крокодила летать. И вот «доброжелатели» из болота смотрят, как парят в небе птица и крокодил.
    Попробуйте посмотреть этот мультик, не пожалейте 3-х минут.
    Послушайте этот безэмоциональный «переводящий» голос за кадром : «позор… какой кошмар…съешь его, съешь…сумашедший…ненормальный какой-то…мышка бежала, хвостиком махнула…не упади…не бойся, я же птица… папа, хочешь научу летать…». И голос птенца «Папа! Папа!»
    Трехминутка о любви. О непонимании, злобе и зависти. И о том, что настоящая любовь обязательно окажется взаимной — даже между крокодилом и птицей. И (как ни пафосно звучит) поднимет в небеса.
    И знаете — искренне —
    10 из 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *