Ну, погоди! (ТВ) (1980)

Название: Ну, погоди! (ТВ)
Год выхода: 1980
Режиссура: Юрий Бутырин
Сценарий: Александр Курляндский
Операторская работа: Владимир Милованов
Композитор: Виктор Купревич, Алексей Рыбников, Евгений Крылатов
Продолжительность фильма: 12 мин.
Актёры: Владимир Ферапонтов, Клара Румянова
Сюжет фильма: Телевыпуск N1. Как Волк решил стать «моржом».
Телевыпуск N2. Заяц спасает от Волка своих друзей.
Телевыпуск N3. Заяц спасает Волка от разъяренного быка.


1 Комментарий

  1. «Ну, погоди!» — советский мультфильм — короткометражка 1980 года, в котором мы видим выпуски N1, в котором Волк решил стать «моржом», N2, в котором Заяц спасает от Волка своих друзей, и N3, в котором Заяц спасает Волка от разъяренного быка.
    Эти советские телевыпуски на столько добрые, позитивные и милые, что их с удовольствием хочется показать самым маленьким нашим зрителям. «Ну, погоди» — мультфильм улыбка и советский подарок для миллионов детей разных поколений. В детстве эти мультики так смотрелись с удовольствием, и всегда их вспоминаешь с улыбкой, и все песни из них сразу на слуху. «Ну, погоди» — гордость советского мультипликационного мира и все эти три телевыпуска остаются в приятных, детских воспоминаний советских зрителей. Владимир Ферапонтов и Клара Румянова озвучили любимых и известных героев Зайца и Волка, и сделали это просто чудесно. Уже себе и представить трудно, если бы этих до боли знакомых с детства героев озвучивали другие советские актеры.
    Если Вы хотите включить для своего ребенка мультфильм и не знаете какой, то не думая, включайте «Ну, погоди», и эти мультфильмы порадуют малыша, ведь они по сей день прекрасны и чисты.
    Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *